Selebriti

Juara Miss Indonesia 2013 Ini Jago Nyanyi Lagu Seriosa Jerman Lho

Editor : Ferro Maulana |Kamis , 21 Februari 2013 - 01:43:25 WIB | Dibaca : 1878 Kali |

Vania Larissa asal Kalimantan Barat | Ist

@IRNewscom I Jakarta: MAHKOTA Miss Indonesia 2013 jatuh ke kepala Vania Larissa asal Kalimantan Barat. Vania juga menunjukan bakatnya dengan menyanyikan lagu seriosa dalam bahasa Jerman di hadapan Dewan Juri dan penonton Malam Puncak Miss Indonesia 2013.

"Saya nyanyikan lagu seriosa berbahasa Jerman," ucap Vania, saat dipanggil oleh Daniel Mananta untuk menyanyi. Tepuk tangan bergemuruh di Hall D JIEXPO Kemayoran Jakarta, Rabu (20/02) Malam usai Vania selesai menyanyikan sebait lagu seriosa.

Tak hanya pandai menyanyi, perempuan yang berusia masih 18 tahun dan tinggi 170 cm ini juga memukau dewan juri, dengan pertanyaan yang diajukan Liliana Tanoe Soedibyo. Vania berhasil menjawab pertanyaan dengan baik. Vania merupakan salah satu Semi Finalis ajang 'Indonesian Got Talent' yang ditayangkan Indosiar, tahun 2010 silam.

Sekedar diketahui, Malam Puncak Miss Indonesia 2013 juga dimeriahkan oleh beberapa musisi ternama seperti NOAH, Bunga Citra Lestari (BCL), Trio Idol (Yoda, Dion, dan Febri), Cakra Khan, dan lain-lain. [Fer-12]BERITA LAINNYA :